獲獎

賀!本所朱家瑤同學與夥伴吳子誼同學作品「Be Stickers 我的課堂表現伸展台」 獲得 ASUS Think Next 金獎

賀!設計組 朱家瑤同學與夥伴吳子誼同學 獲選 ASUS Think Next 金獎以及台幣 30 萬元獎金

華碩(ASUS)與旗下華碩文教基金會、台灣設計研究院攜手合作,舉辦首屆「ASUS Think Next|華碩創思未來 2022 徵件.工作坊」系列活動,邀請全國大專院校學生以「Alpha 世代數位共學新方案」為題進行提案,為下一代打造更具前瞻的教育解決方案。

這項競賽歷經 3 個月,在 11月23 日於華碩企業總部頒獎,其中由台灣科技大學和陽明交通大學學生吳子誼和朱家瑤的「Be Stickers 我的課堂表現伸展台」,獲得 ASUS Think Next 金獎以及台幣 30 萬元獎金(截自聯合新聞網報導)

▲作品「Be Stickers 我的課堂表現伸展台」

▲作品展示與頒獎現場

相關報導|