IAA Seminar 2023.5.4|吳哲宇老師 下一個世代的數位藏品NFT – 元藝術與進化的靈魂

【IAA Seminar 2023.5.4|吳哲宇老師 下一個世代的數位藏品NFT – 元藝術與進化的靈魂】

|時間:2023. 5.4 (四) 10:00-12:00
|地點:HA314室,陽明交大 光復校區人社一館3F

演算法與資料:數位的物件與生命
破除媒介框架:創造多元感官藝術 – 互動機制與體驗多元性
如何踏入生成式藝術與互動的世界
生成式數位藝術對於品牌、商業、藝術未來影響力實踐
數位藝術殿堂 Art Blocks:Electriz 作品製作到發行經驗
Fxhash上詩意的數位作品:Soul Fish 與 Soul Sea 製作故事
商務案例的實戰講解:從美國第一家速食店 White Castle 到麥當勞

♦ 吳哲宇 Che-Yu Wu
墨雨互動設計 CEO / 生成式藝術家

♦學經歷
紐約大學整合數位媒體碩士
國立陽明交通大學電機系學士

♦簡介
國際生成式數位藝術家,整合AI與藝術引導產業轉型的先驅,NFT作品曾於英國、西班牙、義大利、臺北101大樓展出,報導可見於各大媒體及報章雜誌。
墨雨互動設計創辦人,創造極致的品牌設計、互動式數位體驗、動態特效網頁等,合作對象橫跨政府單位、各大專院校、電競產業、汽車產業、醫療生技、電商媒體、音樂產業……等。
Formosa Art Bank DAO(FAB DAO)共同創辦人,打造臺灣最大公益 NFT 募資專案「百岳計畫 Project %」,集結跨域組織與個人,開創臺灣 NFT 結合公益、藝術、文化的新篇章。
新媒體互動設計網頁課程講師,引導超過20,000名學生進入領域,創造職涯的無限可能。